日本推出透明观景列车,绝美风光尽收眼底

admin2018-06-03 21:06:14

 

据英国《每日邮报》6月15日报道 ,坐在火车上欣赏沿途的风景相信对许多人来说是十分惬意的体验 。日本设计公司Ichibansen近日推出了名为“EchigoTokimekiResortSetsugekka”的玻璃观光列车  ,乘客能够更加直观充分地欣赏到铁路两侧的绝美风光  。

火车的车厢壁由巨大的窗户代替 ,整个车厢看起来就像玻璃管 ,乘客可以毫无阻碍地观看外面的风景  。此外,司机车厢也被改造成玻璃的,火车爱好者可以近距离观看火车操作场景 。

这列火车共有2节车箱 ,其中第一节车厢完全用于观光,而第二节车厢则设有法式餐厅 。全车仅有45个座席 ,其中含一顿餐饮的车票售价是100英镑(约合人民币934元) ,不包括餐饮费的只需40英镑(约合人民币373元)  。

火车爱好者可以近距离观看火车操作场景。

这列观光火车会穿过壮观的火山风景区 ,乘客可以一路享受美景 。

外面的景观令人感到振奋,里面豪华的装饰也同样令人心情愉悦 。

列车上的座位都是扶手式座椅 ,面向外面 。

被选中的客人正等待登上观光列车  ,特别的卡通人物也出现在现场 。

车厢中的座位可以满足单身者 、情侣以及群体乘客的需求 ,所有位置都可以看到车外的美丽风光

车厢中共有45个座位 ,分为两种车票,含餐饮费的车票售价100英镑 ,不含餐饮的则只需40英镑。

在乘坐“子弹头”特快列车时,日本乘客通常只能看到 :南绱寰跋 。

这列全景列车还有时髦的酒吧区  ,这里也有巨大的窗户  ,乘客绝不会错失沿途风景 。

除了日本之外,加拿大和瑞士也都有各自的观光车厢  。从温哥华发出的RockyMountaineer列车,让乘客们一路上犹如踏入仙境 ,可以欣赏到许多风景名胜  、荒野美景以及各种各样的野生动物  ,包括优鹤国家公园和哥伦比亚冰原等  。

瑞士的冰川快车(GlacierExpress)通常被视为世界上“最慢的快车”。因为在圣莫里茨(StMoritz)和采尔马特(Zermatt)之间290公里的距离 ,它要走8个小时  。这段山区铁路需要穿过291座桥梁、91条隧道 ,还要穿过隆河与莱茵河 。最吸引人的就是贝尔尼纳山口(BerninaPass)的旅程 ,待在舒适的全景车厢中 ,乘客可以看到冰川 、山脉美景  。

在瑞士的冰川快车上 ,乘客在全景车厢欣赏阿尔卑斯山的美景 。

瑞士的冰川快车需要穿越291座桥梁 、91条隧道  ,还要穿过隆河与莱茵河 。

从温哥华发出的RockyMountaineer列车让乘客们犹如踏入仙境 ,开始了令人惊叹的旅程  。

RockyMountaineer列车上的乘客可通过头顶天花板看到快速流动的河流和雪崩等场景  。

阅读列表

推荐

最新发布

1YHPsH82yzj8kfgJM3iTJzdqGOvTJeVwewbcuqxJmORFMWcWXLAulpkPuCffitYRJMmoub16rVolFFWAy5lEgI3xdJuOxygDCkMZcboAGcdMps6XjFj2Bx6C